欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
中石协领导拜访中海油研究总院并进行工作交流
来源:      发布时间:2021-09-10     分享:

827日,中石协领导一行拜访了中海油研究总院有限责任公司(研究总院),并与研究总院领导进行工作交流。中石协常务副会长张雨豹、秘书长张冠军、常务副秘书长刘华洁以及标准部、会员部、展览部、科技部等部门负责人参加活动。研究总院总工程师尹汉军、总院工程设计院海管结构专家贾旭和结构总师李达、总院钻采研究院钻采装备总师杨向前、总院科技管理部标准化室主任吴炜和标准化研究首席工程师谭越等领导参加了工作交流。

中石协常务副会长张雨豹首先介绍了中石协基本情况、发展规划和近期重大活动安排,以及中石协与中海油及所属研究总院就共同推动海洋油气工程装备研究制造及其标准化体系建设开展深入合作的设想。研究总院总工程师尹汉军在致辞中对中石协领导一行的到访表示热烈欢迎。尹总回顾了中海油及所属研究总院与中石协的合作历程,介绍了研究总院生产经营、科技创新、标准化工作的丰硕成果,代表研究总院领导对中石协与中海油及所属研究总院的高水平深层次合作表示支持和充满期待。

双方领导就中石协海洋油气工程装备分会建设、中石协团体标准体系在海洋油气装备的落地以及苏州海洋油气工程智能装备论坛等进行了深入交流,为后续工作的开展做出了安排。

双方领导一致表示,将以此次交流为新的开端,共同建设和管理中石协海洋油气工程装备分会,并借助中石协总会和海洋油气装备分会平台携手推动海洋油气装备的产业发展和海洋油气装备团体标准体系建设,为我国海油油气资源开发做出新的贡献。

图片1.png

图片2.png

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.