欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
2021年度“质量月”活动圆满结束
来源:      发布时间:2021-10-08     分享:


金秋十月、举国欢腾。伴随着国庆的到来,2021年度全国“质量月”暨石油石化设备行业“质量月”活动圆满结束。大庆油田装备制造集团、中石化石油机械有限公司、兰石石油装备工程股份有限公司等数十家石油石化装备制造企业踊跃参与,在企业内组织各种各样的质量管理提升活动,积极申报“优秀QC活动案例”、“优秀品牌管理者”和“优秀工匠”等认定项目,取得了很好的效果。

中石协组织行业专家对企业申报的项目和个人进行了认真的评审,认定大庆油田装备制造集团申报的《提高定位螺栓滚丝加工效率》等15项QC活动成果为“石油石化设备行业优秀QC案例”,认定兰石石油装备工程有限公司推荐的杜灵年等5人为“石油石化设备行业优秀品牌管理者”、认定通化石油化工机械制造有限公司推荐的丁献国等12人为“石油石化设备行业优秀工匠”。部分获得认定的项目或个人将择优推荐到中国机械工业联合会参与机械工业质量提升行动认定评选工作。

图片1.png

为全面落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,落实《六部门关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》及《工业和信息化部关于做好2021年工业质量品牌建设工作的通知》等文件要求,在全行业营造重质量、创品牌的氛围,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,树立质量第一的强烈意识,不断提升质量水平,大力推进质量强国建设,中石协结合全国“质量月”活动和机械工业联合会举办的机械工业质量提升行动,在石油石化设备行业倡议开展 2021年度“质量月”活动,得到了广大会员单位的热烈响应。



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.