欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

工作动态
当前位置: 首页>> 协会工作>> 工作动态
第二届全国机械工业设计创新大赛决赛结果揭晓
来源:      发布时间:2022-01-07     分享:

“2021第二届全国机械工业设计创新大赛”决赛结果揭晓!大赛最终产生金奖27项、银奖43项、铜奖69项、优秀奖81项。同时设立了突出贡献奖2项、优秀组织奖12项、优秀合作企业奖1项。

本次大赛由中国机械工业联合会、全总机械冶金建材工会联合行业和社会相关力量,共同主办,旨在深入贯彻强国战略,落实工信部等部门关于《制造业设计能力提升专项行动计划(2019-2022 年)》部署要求,促进机械工业设计水平和能力提升,助力行业平稳健康发展。

大赛获得了国内龙头企业、知名高校和职业院校的广泛参与。经选拔、初赛、决赛,最后经大赛评委会评审、组委会审核认定,最终产生了获奖作品。

中国石油和石油化工设备工业协会(中石协)积极协助组织并推荐参赛作品,推荐的作品中2项获得铜奖(《基于ACFM的海洋石油装备缺陷检测仪》、《新型级联式气液旋流分离设备开发与性能研究》),2项获得优秀奖(《喷射式油田套管气回收系统设计及优化》、《“油”离速递——多通高效旋转控制装置》)。

中石协荣获了本次大赛的“优秀组织奖”。

“关于表彰2021第二届全国机械工业设计创新大赛获奖项目的公报”见附件。

附件:大赛最终奖项公报.pdf

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.