欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

产业

Industry

动态

行业新闻
当前位置: 首页>> 产业动态>> 行业新闻
中南装备公司顺利通过API 11AX和5CT会标认证验证审核
来源:中石协      发布时间:2019-11-19     分享:

中南装备公司顺利通过
API 11AX和5CT会标认证验证审核

中石协[2019-11-19]


10月中旬,美国石油学会API派出审核员对中南装备公司11AX抽油泵和5CT接箍会标认证不符合项整改进行了为期两天的验证审核。在相关单位的密切配合下,验证顺利通过,两个会标认证的共13个不符合项和1个观察项全部关闭,没有开出新的不符合项。

近年来,API加严了对我国外贸产品出口及相关认证的标准,提高了审核要求,对公司外贸产品认证也是一个严峻的考验。经过质量管理处组织各单位充分准备和审核过程中的良好沟通,最终顺利完成既定目标。审核员已向API推荐公司继续保持两个证书的认证注册资格,随后将颁发证书。

(信息来源:中南装备)

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.