欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

产业

Industry

动态

会员风采
当前位置: 首页>> 产业动态>> 会员风采
杰瑞天然气斩获西北地区十二台套压缩机组大单-杰瑞股份
来源:      发布时间:2021-09-15     分享:

近日,杰瑞天然气成功斩获西北地区某项目十二台套往复式压缩机组订单,这是本年度我国天然气压缩领域单个项目中标压缩机台数最多、涉及机型最广的天然气压缩项目。项目将为客户提供天然气集气及外输增压服务,订单中八台为燃驱往复式压缩机组,四台为电驱往复式压缩机组可实现客户气田输气量达300万方/天,助力客户实现百亿方气田产能增效目标。


“十四五”期间,西北地区提出建成百亿方气田的宏伟目标,这是对天然气压缩设备增产提效的重大考验。杰瑞天然气深入洞察行业需求,为客户提供高端定制化解决方案,赢得了客户的认可。


2021年初杰瑞天然气为该项目二期交付的
压缩机组设备


2015年,杰瑞就与该客户建立了合作关系,为其提供近几十台套不同机型的压缩机组,机组现场无故障运行率达到99%,有效加快了项目的产能建设进度,成功助力西北地区气田增产提效。在良好的合作基础下,客户再次选择与杰瑞“牵手”,这是对杰瑞产品的信任,也是对杰瑞工程师专业的售后服务的认可。


杰瑞压缩机组在西北地区进行作业


一直以来,杰瑞天然气本着“以客户为中心”解决客户痛点问题的理念,致力于为能源开发利用提供高效灵活的一体化解决方案,为客户持续创造最大价值。通过尖端的装备制造能力和工程管控能力,为我国能源结构调整、缓解供需矛盾、构建清洁低碳、安全高效的现代能源体系提供有力保障。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.