欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

党建

party

工作

党建动态
当前位置: 首页>> 党建工作>> 党建动态
中国石油和石油化工设备工业协会党支部 召开“党史学习教育启动动员会议”
来源:      发布时间:2021-03-17     分享:

1.jpg

2021年3月15日下午,中国石油和石油化工设备工业协会党支部召开了“党史学习教育启动动员会议”,秘书处全体党员和入党积极分子参加了会议。

会议由党支部委员、秘书长张冠军主持。

党支部书记、常务副会长张雨豹传达了中央党史学习教育领导小组“关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知”精神,以及中国机械工业联合会党委书记、会长王瑞祥在“中国机械联系统党史学习教育部署会”上的讲话精神和《中国机械工业联合会党委开展党史学习教育实施方案》。

党支部委员李华龙传达了《中国机械工业联合会党委庆祝中国共产党成立100周年活动方案》。

党支部制订了《中石协党支部党史学习教育实施方案(草案)》,向全体党员征求意见和建议。

最后,张雨豹书记对党史学习教育工作提出了要求和具体工作布置:要求全体党员提高政治思想站位,正确对待、认真参加这次党史学习教育;结合2021年“全国两会”精神学习,结合协会工作及石油石化工业和石油石化装备行业的发展,做到学习工作两不误、相互促进。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.