欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

党建

party

工作

党建动态
当前位置: 首页>> 党建工作>> 党建动态
中石协党支部书记、常务副会长张雨豹参加 中国机械联系统在京召开的 党史学习教育谈心谈话和督导会(第三组)
来源:      发布时间:2021-11-30     分享:

为进一步贯彻落实国务院国资委党史学习教育指导组谈心谈话会精神和有关要求,2021年11月26日,中国机械工业联合会(中国机械联)党委组织的党史学习教育谈心谈话和督导会(第三督导组)在中国铸造协会会议室召开。中国机械联党委常委、执行副会长、党史学习教育第三督导组组长杨学桐和标准工作部干部王墨洋,以及来自中国机械联系统的15家协会、学会和事业单位的党组织书记、副书记参加了会议。杨学桐同志主持会议。

中国石油和石油化工设备工业协会(中石协)党支部书记、常务副会长张雨豹参加了会议。会前上报了中石协“学党史、办实事”小结汇报材料。

图片18.png

会议传达了国务院国资委党史学习教育领导小组第一指导组组长、协会党建局副局长方长安同志与中国机械联党委负责同志谈心谈话的讲话精神;传达了中国机械联系统党风廉政建设提要;听取了部分单位开展党史学习教育,特别是“我为群众办实事”实践活动情况汇报;对深入开展党史学习教育和学习贯彻党的十九届六中全会精神提出了要求和意见。

会议最后,杨学桐同志就中国机械联系统开展党史学习教育情况,以及结合党史学习教育谈心谈话和督导会召开情况,进行了总结讲话,指出了党史学习教育工作继续努力的方向。

图片19.png

图片20.png

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.