欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

ASME专委会
当前位置: 首页>> 专委会>> ASME专委会
ASME专委会

中石协ASME规范产品专业委员会(CACI)于1994年3月28日成立,属中国石油和石油化工设备工业协会管理的专业委员会,英文名称为CHINA COOPERATION NETWORK OF ASME CODE ITEMS (缩写为CACI)。是以应用ASME规范的制造厂、设计和科研院所及检验机构自愿组成的全国性非营利性经济组织,现有会员102名。第七届理事会包括31个单位和个人。理事长由中石协秘书长张冠军担任,秘书长高超,副秘书长宋志龙。

2021版ASME原版规范将于2021年7月1日出版,2022年1月1日生效,现已开始征订工作。需要订购的企业可下载[2021版ASME原版规范征订单],填写完整后发送至caci@caci.org.cn。

需要订购2019版ASME规范中译本的企业可下载[2019版ASME规范中译本征订单],填写完整后发送至caci@caci.org.cn。

为防止盗版,CACI只针对最终用户销售(包括制造厂,设计院等)。同时由于库房变动,请各购书单位注意,自即日起,CACI只接受单位汇款或支票,请勿使用现金及个人汇款到办公室购买规范,我们将在收到单位汇款后把规范和发票按征订单地址发给企业。

CACI在此郑重声明,作为ASME独家授权的锅炉压力容器规范翻译发行机构,并未委托任何机构代销中译本,请广大单位警惕盗版,以免造成损失。




你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.