欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

产业

Industry

动态

会员风采
当前位置: 首页>> 产业动态>> 会员风采
华峰超纤项目两台燃机一次点火成功
来源:      发布时间:2021-09-15     分享:

近日,华峰超纤新能源项目一号燃机G1009、三号燃机G1010一次点火成功。一次性实现两台燃机同时点火,创造了西门子燃机现场调试的新记录。



华峰超纤与杭汽轮签约的两台燃机分别于2019年9月、2020年4月交付项目现场。突发的新冠疫情给项目建设造成了极大的困难。在得知项目建设开工的消息后,公司服务事业部、燃机事业部第一时间组织服务工程师,在做好防疫工作的同时赶赴现场,确保项目建设按计划有序开展。

华峰超纤项目也是杭汽轮首个自主承担技术服务指导的SGT-800项目。现场服务团队于2021年4月完成机组安装指导并顺利通过西门子的安装检查,交付调试。鉴于华峰项目采用了二拖一的配置,整套机组的调试需要协同两台机组的进度,这也给调试工作增加了不少难度。杭汽轮的服务团队不间断提供标准化精益化服务,配合西门子完成了冷态调试。经过紧张的调试和充分的准备工作,两台燃机于2021年9月9日先后点火成功,创造了两台机组点火间隔最短的记录。

接下来,现场服务团队也将全力配合用户完成后续的热调试验,助力华峰超纤燃机项目早日投产。


HTC


编辑:党建工作部 

供稿:服务事业部  燃机事业部

版面:曹超瑜

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.