欢迎登陆中国石油和石油化工设备工业协会官方网站!

旧版官网 |中文 | English

产业

Industry

动态

会员风采
当前位置: 首页>> 产业动态>> 会员风采
油田与宝鸡钢管公司签订战略合作框架协议
来源:      发布时间:2021-11-25     分享:



11月24日,油田与宝鸡钢管公司以视频连线方式举行线上合作交流洽谈并签订战略合作框架协议。公司执行董事、党委书记刘战君,公司副总经理、工会主席苗国政,宝鸡钢管公司执行董事、党委书记舒高新,副总经理张斌参加线上签约仪式。 



刘战君对宝鸡钢管公司长期以来对玉门油田的支持和帮助表示感谢。他说,当前油田上下正在全面学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,双方共同交流学习体会,深入探讨新征程中高质量发展的路径方向,非常及时,非常必要。他表示,在今年钢材价格上涨,各种物资供给紧张的情况下,宝鸡钢管公司依然为油田提供装备保障供给,让油田感受到了温暖和兄弟般的情谊。我们要学习宝鸡钢管公司在高质量发展中卓越的做法和成效,学习艰苦奋斗、奋力拼搏、不断追求的精神。此次战略合作协议的签署,是互利双赢、共同发展的务实之举,意味着双方合作进入了一个新阶段双方要进一步加强合作与沟通,发掘合作潜力,适应新形势,开拓新领域。


舒高新表示,宝鸡钢管与玉门油田两家单位共处西北,双方山水相依、人文相通,共举中国石油一面大旗,同唱《我为祖国献石油》一首歌,是天然的好伙伴、好兄弟和好邻居。双方的进一步合作必将为玉门油田早日实现建设基业长青百年油田目标,以及宝鸡钢管率先实现国内第一、国际一流钢管制造服务商的目标奠定坚实的基础。宝鸡钢管将以这次会议为契机,全面深化落实与玉门油田各方面的合作,共同破解勘探开发、工程技术、提质增效等方面存在的挑战和难题,共同推进石油管工程及新能源的新技术、新成果、新服务。加强与玉门油田机械厂的合作,共同建设西部新能源产业基地,为中国石油集团公司打造世界一流企业作出我们新的贡献。


苗国政与张斌分别代表玉门油田公司和宝鸡钢管公司签署了战略合作协议。


签约仪式上,玉门油田及宝鸡钢管公司相关负责人介绍企业基本情况。双方就无缝油套管现场应用情况、采气过程中连续管的配套与应用、深化新能源业务合作等方面进行探讨交流。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.